Vous trouverez dans notre restaurant étoilé en Vendée, une cuisine vérité porteuse d’émotions.
En cuisine depuis l'âge de 15 ans, Jean-Marc Perochon est un Chef étoilé passionné par les beaux produits et sa douce Vendée. Il trouve son inspiration dans l'Océan auprès duquel il a toujours grandi mais également dans la terre dont il adore sublimer les produits. Peut-être vous dévoilera-t-il ses secrets de cuisine vendéens...
Animaux acceptés Nous acceptons les animaux Le restaurant Catégories : Restaurant gastronomique - cuisine raffinée Classement guides : Gault Millau, Michelin Labels : Logis, Maitres Restaurateurs Capacité 1 salle(s) 1 salle(s) climatisées 50 couvert(s) maximum 15 couvert(s) en terrasse Les tarifs Menu adulte du jour (midi en semaine) Min. 35€ Max. 139€ Menu enfant Min. 24€ / Menu adulte soir et week-end Min. 78€ Max. 139€ Menu adulte du jour (midi en semaine) : de 35€ à 139 € Menu enfant : 24 € Menu adulte soir et week-end : de 78€ à 139 €
Période d'ouverture Mercredi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Jeudi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Vendredi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Samedi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Dimanche Ouvert de 12h15 à 13h45
Mercredi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Jeudi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Vendredi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Samedi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Dimanche Ouvert de 12h15 à 13h45
Lundi Ouvert Mardi Ouvert Mercredi Ouvert Jeudi Ouvert Vendredi Ouvert Samedi Ouvert Dimanche Ouvert
Lundi Ouvert Mardi Ouvert Mercredi Ouvert Jeudi Ouvert Vendredi Ouvert Samedi Ouvert Dimanche Ouvert
Lundi Ouvert Mardi Ouvert Mercredi Ouvert Jeudi Ouvert Vendredi Ouvert Samedi Ouvert Dimanche Ouvert
Lundi Ouvert Mardi Ouvert Mercredi Ouvert Jeudi Ouvert Vendredi Ouvert Samedi Ouvert Dimanche Ouvert
Ouvert du mercredi au dimanche
Donnez votre avis