L'Orée du Sabia est un vignoble de 9 ha en agriculture biologique et biodynamique depuis sa création. Bastien Mousset et son équipe de passionnés ont à cœur de révéler l'identité de chacun de leurs terroirs via le cépage qui s’y enracine. Négrette sur Rhyolite, Pinot noir sur Schistes ou encore Chenin sur Granite sont des exemples de duos que le domaine accompagne jusque dans la bouteille. Grâce à la proximité de l'océan Atlantique, à un travail méticuleux et à des élevages en cuves béton et barriques, les vins de l'Orée du Sabia partagent une trame axée sur l'élégance, la fraîcheur et une pointe iodée. C'est avec plaisir que l'équipe vous accueille au chai, à Brem sur Mer, pour vous faire découvrir ses vins.
Temps fort du domaine : - Portes ouvertes de printemps : 9 & 10 mai 2025. Dégustation du nouveau millésime sur l'ensemble des cuvées et visite guidée du domaine.
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